今天是: 设为首页 | 站内搜索
  您当前的位置: 首页 - 亚洲365bet平台

市住建局召开2018年全市建筑施工安全生产会议
作者: 来源: 发布日期: 2018-05-14 浏览:

    5月14日上午8时30分,市住建局在局18楼会议室组织召开全市建筑施工安全生产会议。全市19个县、市、区住建系统分管安全的副局长、施工股长、安监站长、执法队负责人参加了会议。  

 

 

    会议由市建筑业科科长陈宏主持,共五项议程。首先,由安全科科长解晓钟传达了全省住建系统安全生产扩大会议精神,主要从提高政治站位,增强抓好安全生产工作的责任感、紧迫感、使命感,深刻吸取事故教训,认真分析存在的问题,举一反三,严肃认真开展钢结构网架工程专项整治,全面落实行业监管责任,推动全系统安全形势稳定向好四个方面进行了传达。

 

 

 

    议程第二项,由市城建执法支队负责人张迎庆通报了市住建局2018年春季复工安全生产和建筑市场监督执法督查情况,重点强调了在此次督查中发现的突出问题,涉及的主要项目。要求下发了执法建议书的县、市、区要高度重视,按照提出的问题隐患立即落实整改,并对建筑市场执法及安全生产工作提出相关要求。 

 

 

    议程第三项由市安监站站长席岩俊安排部署了2018年建筑施工安全生产各项专项整治工作,主要对春季复工大检查、起重机械专项整治、标准化工地考评、风险隐患排查治理、钢结构网架项目等11项专项整治行动进行了安排部署。

 

 

    会议第四项议程中,洪洞、襄汾、曲沃代表针对目前环保提标改造项目钢结构网架工程的监管经验进行了交流;各位代表踊跃发言,对目前的施工监管现状进行研究分析,将好的经验与做法与大家分享交流,气氛热烈。

 

 

 

 

    会议最后,市住建局副局长李玉升同志做了重要讲话。对建筑业产值、春季复工检查、扬尘治理工作等问题进行了详尽的部署与安排,要求大家牢牢抓住安全生产这条不可逾越的红线,提高政治站位,认清形势,分清职责,认真履职,以确保不发生安全事故为前提,把安全生产工作落实到实处。

 



上一篇:市建筑工程安全监督站全面开展扫黑除恶专项斗争宣传摸排工作 下一篇:市住建局组织召开2018年全市市政工程安全标准化示范项目观摩会
 

外围365bet 网址 | 365bet 提现多久到账 | 亚洲365bet平台 | 文件通知 | 办事指南

版权所有 临汾市建筑工程安全监督站 地址:山西省临汾市体育北街76号

晋ICP备16004882号-1 技术支持: 天朝网络